Будь одним из тех, кто уже пожертвовал!

RU

2011

Выпускники Программы образовательных грантов для получения степени бакалавра в сфере финансов, экономики и банковского дела 2011 года

АХМЕТЖАНОВ ЖАЛЕЛ

Жалелу 17 лет, он закончил Казахско-Турецкий лицей в г.Караганде с золотой медалью – Алтын белгі. Жалел был капитаном дебатной команды своей школы, играет в дебаты на английском языке, также он хорошо знает турецкий язык, увлекается спортом, пишет научные работы по прикладной математике. Жалел – человек с ярко выраженными лидерскими качествами, он нашел заслуженное признание в группе конкурсантов во время 2 тура. У него отличные навыки принятия решений в сложных ситуациях. Хорошо ориентируется в ситуации, умеет слушать и слышать, организовать работу как свою, так и других. 
Жалел выиграл грант Фонда Ержана Татишева на обучение в Международной Школе Экономики.

 

БЕЛХОДЖАЕВ НУРСУЛТАН

Нурсултан – очень целеустремленный человек. Он начал работать очень рано, чтобы помогать своей маме. Нурсултан начал свою карьеру распространителем бесплатных газет в микрорайонах, а с 15 лет и по сей день работает в журнале «National Business», где начал работать курьером, а теперь работает координатором курьеров и еще выполняет работу администратора баз данных. Поскольку журнал, в котором он работает, является деловым, Нурсултан стал интересоваться экономическими и деловыми новостями, читать аналитические материалы, что позволило ему писать свои первые статьи. Нурсултан мечтает получить экономическое образование и вернуться бизнес-аналитиком в свой журнал.
Нурсултан стал обладателем гранта Фонда Ержана Татишева на обучение в КИМЭП.

 

БУТИНА САБИНА

Сабина живет в пос. Алмалыбак Алматинской области Она окончила школу с золотой медалью – Алтын белгі. У нее ярко выраженные навыки принятия решений (разумный просчет проблемных ситуаций), отличные навыки презентации (наиболее яркие выступления в творческих конкурсах, требующих исполнительского мастерства), креативные качества, хорошие навыки работы в команде. 
Сабина выиграла конкурс и стала обладателем образовательного гранта Фонда Ержана Татишева на обучение в Университете Международного Бизнеса.

 

ДАВЛИДОВА АМИНА

Амина окончила школу в г. Алматы с золотой медалью – Алтын белгі. Она занимается музыкой, плаванием, участвует в волонтерском движении. У Амины высокие речевые, креативные навыки, активность, выраженные лидерские навыки, высокая командность. 
Амина всегда достигает поставленных целей – она поставила перед собой цель закончить школу с золотой медалью и добилась своего. Теперь она ставит перед собой цель стать высококлассным специалистом, и первый шаг она уже сделала – поступила в КИМЭП и выиграла образовательный грант Фонда Ержана Татишева.

 

ЖУСУПОВ РАШИД

Рашид из г. Темиртау Карагандинской области. Он очень активный, работоспособный человек, у него выраженные лидерские, коммуникативные качества. Рашид год жил и учился на Гаваях (США), куда поехал, выиграв конкурс по программе FLEX по обмену школьниками. У него ярко выраженные креативные способности. Рашид быстро сдружился с ребятами – участниками второго тура, нашел признание в группе – по рейтингу самих участников (по количеству голосов, отданных за него другими участниками отбора) вошел в группу лидеров. 
Рашид получил грант Фонда Ержана Татишева на обучение в Университете Международного Бизнеса.

 

ИСЛАМБЕК ОРУМБАЕВ

Исламбек из г. Жезказган, где закончил Казахско-Турецкий лицей-интернат для одаренных детей со знаком «Алтын Белгі». Он с первого класса учился только на отлично, принимал участие в олимпиадах. Вместе с другом выиграл призовое место на республиканской олимпиаде за научную работу по языкознанию «Этимология пословиц и поговорок в казахском, русском и английском языках». По оценке экспертов, оценивавших кандидатов на втором туре, Исламбек способен на точное прогнозирование ситуации и логичные решения, также всеми было подчеркнуто его дружелюбие и командность.

Қайырымдылық жарна жасау

Пожертвование

Все средства собранные за счет благотворительных пожертвований, будут использованы для выделения дополнительных грантов.